Застава (форум отряда Богатырь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



G8

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Германии проходит саммит G8 или как принято говорить в России "большой восьмерки".
Мня интересуют две проблемы:

1) Разве можно каким-то "восьмеркам" решать за другие стрны? Ведь каждая страна имеет свое право жить, как она хочет и желает.

2) Глава нашей страны расхваливал нашу экономику. Например, оказывается хорошо, что в наша страна стала целью для акул заграничного бизнеса, и что российские бизнесмены предпочитают вкладываться в заграничные проэкты. Отсутсвие у нашей страны собственной марки машин(российской, а не советской), собственного производства- это очень плохо. Заметьте, что все наши товары покупные. Найдете хоть 10 товаров в вашем доме с маркировкой "Сделано в России"? Это говорит о слабой экономике.
Хотел бы вспомнить СССР. Простой пример: автомобили. "ЗиС"(впоследствии "ЗиЛ"), "Нива", "Волга", "Камаз", "Краз", "Газель"... это не все. Это пример слаженной командной экономики.

Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.

0

2

Я считаю, что за такой короткий срок, который прошел после развала СССР, очень трудно построить новую, крепкую экономику.

(кстати, у тебя ошибка в слове Россия, в первой строке)

0

3

Мирон написал(а):

1)Я считаю, что за такой короткий срок, который прошел после развала СССР, очень трудно построить новую, крепкую экономику.
2)(кстати, у тебя ошибка в слове Россия, в первой строке)

1)Нимного не мало 15 лет с развала СССР. Почему же большевики сумели посроить крепкую экономику за такой срок? Мне кажется, что "России нужен царь". А демократический эксперимент не удался в России. :/
2) Спасибо.

А что насчет первого пункта?

0

4

:) тема не очень активная.ненавижу политику!

0

5

Мирон написал(а):

ненавижу политику

Тем не менее, каждый с ней идет по жизни и обсуждает ее.

0