Застава (форум отряда Богатырь)

Объявление

Рады Вас видеть на форуме Застава! Для Гостей некоторые подфорумы закрыты от просмотра.

Желаем Вам с пользой провести время,
Администрация форума Застава.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ретро сотовый

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нужен телефон 90 годов XX века, типа Siemens-S6 (1996 год выпуска, читал, что даже им можно человека убить- такой твердый и стойкий), Nokia 8110 или 8910i.. и так далее.
Причина: свой нормальный телефон загородом просто гробить не хочется( то в огороде, то копать на поле, то упадет, то зависает...).. короче нужен для выездов. Также говорят, что связь устойчивее у старого прибора, соответсвенно и излучение выше, но я уже обзавелся магнитиком, который нейтрализует магнитные поля телефона(клеится на заднюю часть прибора). Да и в случае пропажи особо растраиваться не будешь.

Пишите предложения и присоединяйте фотографии- рассмотрю все! :gazeta:

0

2

купи у меня) могу предложить siemens a35 и нокию,помоему 8110

0

3

Выложи, пожайлуста, фото и напиши комплектацию 8110. Если 8910i -просто класс!  :)

0

4

А мой когда-то так любимый Сименс м65 или как его там... Короче не включается и у него распух аккум, так что крышечка задняя даже не закрывается....
Была давняя мысля - разобрать сам аппарат. Вот и представился случай...

0

5

Может кто-то знает сайт или людей, которые продают старые сотовые? Напишите, пожалуйста, если найдется информация.

0

6

мне кажется ты таких старых сотовых какие ты ищешь уже не найдешь

0

7

Зайди на митинский радиорынок! Я там случайно недавно побывала! С папой за проводками какими то ездила...))) Вот там если порыть-просто сокровища найти можно! Чесслово!))) :yes:

0

8

Спасибо за информацию!)
А подробный адрес скажешь?

0

9

Зашел на сайт Митинского радио рынка.. сомневаюсь, что там могут быть такие телефоны.. :/
Вот это сайт рынка: Митинский радио рынок
Это он, Slyly?

0

10

Ахахахах!!!!!О дааааа.... Сайт конечно замутииилитииии......!!!! Не, там обсолютно не так! Сначала едешь до метро Тушинская, потом автобусом ....Номер не помню.... Но их там оч много, можно спросить у кого нить))))

0

11

Ясно, а то я уже думал вторая Горбушка.  :)

0

12

Ну я думаю б/у ты найдешь легко, а если поискать, кто знает, мож где еще новенький завалялся))))

0

13

Был сегодня на Митинском. Ничего особенного нет. А если и есть телефоны, то цены выше чем на новые аппараты(!).
Придется ехать на Марк.

0