Опрос этот весьма нехилый, но подходит он для форумов с большим количеством посетителей. Тем не менее, прошу ответить.
Меня волнует такой вопрос. Вот почему в Америке, и даже на Украине на каждой пачке сигарет помимо банального "Минздрав предупреждает..." красуется еще надпись, повествующая, какие именно последствия может повлечь за собой курение для самого курильщика, ну и для его окружающих. Иногда даже с приложением отвритительных всяких картинок на пачке, глядя на которые ты не особо захочешь даже прикасаться к этой пачке, если не отличаешься железными нервами и очень сильной зависимостью.
Лично я не переношу, когда рядом со мной курят. Поэтому если нахожусь в курящих компаниях, всегда отхожу не менее, чем на 5 метров от массовой курёжки.
Кстати. Если в компании курящих большинство, то если закурит один, остальные сделают то же самое. Такое вот простое наблюдение.
Ну и еще. Я, конечно, прекрасно понимаю, что курильщики живут и по 60, и по 70 лет, и больше. Курят всю жизнь - и ничего.
Но тем не менее...
Некрасиво это. Неэстетично и плохо пахнет.
Так вот, теперь вопрос. Каково ваше личное отношение к этой проблеме (ну или не проблеме - кому как)?
Отредактировано Эльджинн (2007-09-06 21:43:28)