Продам серебрянный перстень. Очень красивый, в виде оскала волка. Есть маленькая царапина(не заметно). Стоит проба 925.
Этот перстень был куплен в Англии у трафеюги.
Могу поменяться, но лучше продать.
В любом случае пишите предложения.
Застава (форум отряда Богатырь) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Застава (форум отряда Богатырь) » Другие предметы » Перстень
Продам серебрянный перстень. Очень красивый, в виде оскала волка. Есть маленькая царапина(не заметно). Стоит проба 925.
Этот перстень был куплен в Англии у трафеюги.
Могу поменяться, но лучше продать.
В любом случае пишите предложения.
Задний план.
Клеймо(плохо видно).
продай мне лучше найденый)))
продай мне лучше найденый)))
Нет.
О-фи-геть.
Акромя того, я такую же фигурку (ну оооочень похожую) где-то точно видела, только не на кольце.
Это же просто моя любофф, мало того что серебро, так еще и волк.
А раз так, то у меня есть парочка вопросов:
-Почему ты его тогда купил, и почему теперь решил его продать?
-За сколько ты его купил, и сколько примерно планируешь за него взять?
Ну и какой размер (не особо важно, но все же интересно) Или хотя бы на какой палец тебе оно налезает.))
Отредактировано Эльджинн (2007-11-14 02:49:34)
-Почему ты его тогда купил, и почему теперь решил его продать?
-За сколько ты его купил, и сколько примерно планируешь за него взять?
Ну и какой размер (не особо важно, но все же интересно) Или хотя бы на какой палец тебе оно налезает.))
1) Купил, потому что просто понравился. Я даже с ним ходил некоторые время и в Англии и в школе(правда приходилось снимать на уроках). Решил продать, потому что просто валяется и не для чего не служит.
2) Вот этого я не помню. В Англии я был во второй раз лет так в четырнадцать. Покупал не помню за сколько. А сколько брать за него сам не знаю. Я вообще плохо знаю цены на ювелирные изделия.
3) Хорошо налезает на безымянный палец(справа от среднего) . Если постараться- налезет и на средний.
М. Мне наверно будет великовато. Тока если на средний или большой.))))
Сколько брать... Чтобы примерно понять, сходи в ювелирный магазин, ну или по сайтам полазь. Сколько примерно стоят изделия с такой же пробой такого же размера/веса и т.д. Ну и потом с учетом царапинки и того, что оно, так сказать, б/у, назначишь цену.))
Отредактировано Эльджинн (2007-11-15 14:16:08)
Вопрос закрыт.
Теперь да.)
Вы здесь » Застава (форум отряда Богатырь) » Другие предметы » Перстень